Inés Rosales

La Torta (galleta dulce) de Aceite de Inés Rosales es un producto emblemático de Sevilla, cuya formulación responde al mestizaje de las tres culturas (judía, árabe y cristiana) que conforman la identidad de Andalucía.  Siguiendo la receta que Doña Inés Rosales Cabello rescató en 1910.

Consiste en una Torta circular, plana, de unos 12 centímetros de diámetro, 100% natural (sin aditivos ni conservantes) hecha con harina, Aceite de Oliva Extra Virgen (AOVE), azúcar, sésamo, anís.

Cada Torta está hecha a mano. Las delicadas manos femeninas son uno de los elementos esenciales de cada torta, lo que la hace singular y única. Son singulares, porque son las únicas que utilizan Aceite de Oliva Virgen de Extra Virgen (AOVE) (elemento central de la Dieta Mediterránea, reconocido

La Torta de Aceite se toma tradicionalmente con café o té en el desayuno y la merienda, como un snack dulce a cualquier hora del día y como acompañamiento a helados, natillas, crema catalana, etc.

Producto

Calorías

Grasa

Azúcar

Torta Inés Rosales

151

7g

6g

Blueberry Scone

460

22g

17g

Chocolate Chunck Cookie

380

17g

34g

Coffee Cake

440

19g

36g

Blueberry Muffin

370

14g

29g

 

avatar

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Delivery de Productos Gastronómicos al telf. 2423653